Профессиональная косметика "Kapous Professional"

"Kapous Professional" – это одна из ведущих косметических торговых марок на российском рынке профессионального ухода за волосами.

Запустив в 2001 году новую линию косметики под названием Kapous Professional фирма Капус запустила в России движение «Private Label». В его основе лежит использование лишь новейших разработок в области косметического ухода за здоровьем и красотой, как мужчин так и женщин. А благодаря регулярному обновлению ассортимента представленного товара, мы всегда находимся на гребне модной волны, соответствуя абсолютно всем самым современным тенденциям в мире профессиональной косметики для волос.

Продукция компании Капус производится на знаменитых фабриках Западной Европы, а именно в Италии и Испании, где любой косметический препарат не только проходит двойной контроль качества, но и тщательно проверяется по всем европейским и российским стандартам. Именно столь великолепное сочетание функциональности и высокого качества, по вполне приемлемой цене, послужило такому широкому распространению продукции Kapous Professional.

Kapous Professional