Средства для ухода за волосами Davines

Самое главное - мы делаем вещи, которые нам нравятся! Это дает нам свободу создавать продукты, которые являются оригинальными, подлинными и эмоционально связанными с людьми.

Давиде Боллати, основатель компании Davines (Давинес)

Красящие средства «Давинес» представлены стойким кондиционирующим красителем MASK на основе молочных протеинов с большим выбором оттенков. Не содержит аммиака и линия красителей на натуральных пигментах Finest Pigments, которая имеет 14 смешивающихся между собой оттенков, включая блонд и платину. Эти препараты с биологически активными растительными экстрактами и полимерами целлюлозы можно использовать непосредственно после химической завивки или распрямления волос. Для волос любого типа подходит инновационная серия препаратов для осветления и колорирования L’Art Decolor.

Средства для ухода за волосами Davines подразделяются на несколько серий. Интенсивная лечебная серия Natural Tech, сочетающая в себе ароматерапию и биотехнологии предназначена для решения основных проблем, связанных с кожей головы и волосами и создания здорового и красивого вида волос. Серия Alchemic System для окрашенных волос предлагает кондиционеры и шампуни шести оттенков с натуральными пигментами, молочными протеинами и витаминами. Серия Essential Haircare для повседневного ухода содержит биоактивные шампуни, кондиционеры, сыворотки, спреи для волос различного типа, а также эффективные препараты для защиты от солнца с антивозрастным эффектом. Для ухода за чувствительными и блондированными волосами Davines предлагает эксклюзивную серию GLORIFYING с натуральными полифенолами, каротиноидами, комплексом омега-6. Революционная система «Давинес» для химической завивки без аммиака обладает способностью к саморегулированию в зависимости от структуры волос, а средства для выпрямления волос одновременно обеспечивает защиту и антивозрастной уход.