FISH SPA -пилинг рыбками!!!

Гарра Руфа (фиш-спа) используют в косметологии и эстетической медицине, во всём мире. Гарра Руфа своими губами (у рыбок нет зубов) очищают Ваше тело, удаляют старые, ороговевшие клетки (не трогая здоровые), избавляя его от пятен и стареющей кожи, массируют, открывая поры, заполняя живые клетки ферментом, энзим anthralin, который содержится у Гарра Руфа в слюне и обладает заживляющими и омолаживающими свойствами, улучшает её цвет, замедляет процесс старения кожи и делает кожу упругой и шелковистой; улучшают кровообращение и общий тонус всего организма. На протяжении всего процесса Вы наслаждаетесь замечательным чувством, которое невозможно передать словами. При этом Вы не почувствуете ни малейшей боли или дискомфорта, а напротив – будете ощущать приятную щекотку и получите несравненное удовольствие. Во время приема процедуры происходит полная релаксация.

ГИГИЕНА И БЕЗОПАСНОСТЬ

В науке не известно ни одного случая заболевания, которое было бы вызвано использованием рыбок Гарра Руфа. У них нет зубов и они не способны кусать, а слизывают лишь омертвевшую кожу и не трогают живые клетки, таким образом, не повреждают кожу. В салонах применяется эффективная процедура очищения емкостей, используя ультрафиолет и замену воды. Используются ультрафиолетовые лампы очищающие воду от бактерий и инфекций. Стерильность воды в аквариуме с рыбками осуществляется тремя профессиональными системами:

  1. Механической;
  2. Биологической;
  3. Ультрафиолетовой.

Вода через систему проходит 20 раз в час. После использования в аквариуме, заменяется 30% воды. Всё это исключает возможность передачи кожных заболеваний. Сами рыбки не являются переносчиками разного рода болезней, не вызывают аллергии, что подтверждается Государственной Ветеринарной службой и соответствующим свидетельством, дающими возможность использовать ее для проведения процедур.

Инфекции, кожные заболевания и т.д. НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ!!!

ПРОВЕДЕНИЕ ПРОЦЕДУРЫ

В ротовой полости рыбки гарра руфа находится пластинка, при помощи пластины соскребаются излишки ороговелого слоя кожи. Особый фермент слюны ингибирует процесс деления клеток - при стандартных процедурах такого эффекта не достигается. Процесс идет следующим образом: Перед процедурой вы ополаскиваете руки или ноги в теплой воде для удаления кремов, распариваете и вытираете их насухо, а затем опускаете в аквариум с тёплой водой, около 28–32 °C, где находятся Doсtor Fish. Вода размягчает кожу человека, а «маленький доктор» сразу приступает к пилингу омертвевшего слоя эпидермиса, обрабатывает его до тех пор, пока не произойдет полное очищение. Такой способ очистки очень приятен, но будет немножко щекотно. При очистке маленькая рыбка очень шустро двигается, делая микро массаж того участка тела, который погружен. Такой массаж оказывает расслабляющее действие. Периодически лучше повторять процедуру для поддержания эффекта. Потому, что все хотят быть здоровыми, красивыми, иметь красивую, гладкую, упругую кожу. Рыбный массаж сегодня широко распространен по всему миру.

РЕЗУЛЬТАТ

После процедуры фиш-пилинга запускаются процессы обновления кожи, восстановления коллагена, улучшается ее кровообращение, повышается эластичность, а также кожа максимально становится восприимчива к уходу профессиональными косметическими средствами. Крем после хорошей чистки кожи работает эффективнее на 100–200%. После фиш-пилинга кожа выглядит ухоженной, более ровной, удаляются мелкие морщинки. Происходит очищение омертвевших участков эпителия, очищение и открытие пор, улучшение кровообращения и микро-массаж кожи. Ранозаживляющий и противовоспалительный эффект происходит благодаря особому ферменту, который содержится в слюне рыбок и улучшает регенерацию эпителия. Успокаивающий и антистрессовый эффект, за счет мягкого воздействия на центральную нервную систему. Снятие отёчности и усталости в ногах. Отсутствие каких либо аллергических осложнений. Не вызывает привыкания. Возрастные ограничения отсутствуют.

Фиш-пилинг Гарра Руфа – это мягкий, натуральный, щадящий пилинг от самой природы; очищение, омоложение клеток и оздоровление кожи; заживление микротрещин; натуральное избавление от веснушек, осветление пигментных пятен; массаж энергетически активных точек. Сеансы пилинга приводят в восторг не только детей, но и взрослых!

Гарра Руфа – это природный, быстрый, эффективный уход за кожей!