Горячее итальянское наращивание волос на кератиновых микро капсулах EURO.SO.CAP

На сегодняшний день итальянское наращивание волос является наиболее современным и безопасным среди других существующих способов наращивания.

Преимущества горячего метода наращивания волос:

  • Можно использовать капсулы различной формы, как объемные, так и плоские;
  • Можно ходить в сауну и солярий;
  • Капсулы можно сделать очень маленькими, которые будут невидимыми.

Эта уникальная технология дает возможность мастерам создавать настоящие чудеса с волосами своих клиентов. При желании Вы сможете увеличить длину волос до 70 см, сделать волосы в три раза объемнее, осуществить колорирование и мелирование, избежав окрашивания и осветления.

Микрокапсульное наращивание волос позволяет всего лишь за 2-3 часа существенно удлинить волосы, сделав при этом их очень густыми. К тому же, Ваша прическа будет выглядеть настолько естественно, что никто не заподозрит, что Вы носите наращенные волосы.

Технология горячего наращивания волос

Выбор метода наращивания волос требует ответственного подхода. Ведь качественное и безопасное наращивание волос может обеспечить лишь использование профессиональной технологии. Именно таковой заслужила называться технология EURO.SO.CAP, свидетельством чего служат положительные отзывы о горячем наращивании волос. Мировое лидерство из числа всевозможных способов наращивания волос обеспечило оптимальное сочетание цены и качества.

Данный метод основывается на использовании волос лучшего качества с кератиновой капсулой. На прикорневую зону крепится прядь с кератином. 1-2 секунды кератин нагревается и абсолютно незаметно «склеивает» собственные и накладные волосы. Такой способ наращивания волос считается одним из самых безопасных. Вручную или при помощи щипчиков специальной формы зажимается место крепления волос. Из числа всех существующих на сегодняшний дней технологий наращивание волос горячим способом является наименее заметным. Выбор палитры цветов советуем осуществлять с мастером по наращиванию, который подскажет оптимальный для Вас выбор.

Для крепления наращиваемых прядей применяется уникальный полимер, 43% которого состоит из органического кератина. Применение такого модулированного кератина обеспечивает крепление на длительный срок при минимальных размерах капсулы. Не принося вреда собственным волосам, капсулы из кератина позволяют наращивать волосы с максимальным удобством и практически незаметно. Очевидным будет лишь существенное улучшение вида волос. С горячим методом наращивания волос мечта иметь шикарные волосы может стать реальностью. Здоровый блеск и роскошный объем волос заставят окружающих взглянуть на Вас по-новому. Это отличная возможность полностью преобразиться за пару часов косметической процедуры.

Итальянский способ наращивания волос So. Cap — это незаметные капсулы (если мастер делает их круглыми) размер капсул может достигать 3-4 мм.

В данной технологии к прядям крепится кератин, который надёжно прикрепляется к своим волосам в отличие от других технологий, где используют силикон или смолу, которые не могут обеспечить надежной фиксации на длительное время.

С капсулами волосы очень легко расчёсывать специальной расчёской, капсулы прозрачны и принимают цвет волос, происходит просто небольшое уплотнение в месте соединения. Кроме того, из таких капсул возможно минимальное вычесывание волос (при правильной работе мастера).

Наращивание волос на капсулах занимает всего 1-2 часа.

Наращивание можно сделать на волосы длиной от 8 см. А удлинение возможно до 60-70 см!

При этом полученные волосы не требуют сложного специального ухода. Капсульное наращивание волос может быть произведено не только в височной и затылочной частях, но и практически до пробора, если у Вас густые волосы. И не забывайте, что под наращенными прядями, Ваши собственные волосы продолжают расти. Таким образом, можно исправить неудачную стрижку.

Наращивают от 75 до 200 прядей, это зависит от объёма/густоты Ваших волос. Если вы желаете всего лишь придать объем своим волосам, то хватит 50-75 прядей.

Можно нарастить одновременно несколько оттенков, благодаря чему получается эффект мелирования! С помощью итальянского наращивания можно просто добавить ярких прядей к своим волосам.

Коррекцию надо делать каждые 2-3 месяца. Хотя это обстоятельство относят к минусам капсульного наращивания волос, тем не менее, коррекция совершенно безвредна для живых волос, что по сравнению с другими технологиями является несомненным преимуществом. Ваши волосы будут выглядеть здоровыми и ухоженными, приковывая восхищенные взгляды окружающих.

Коррекцию надо делать каждые 2-3 месяца.

Секреты ухода за наращенными волосами:

  • Не стоит пользоваться шампунями для сухих волос, так как в их состав входят компоненты, из-за которых могут сползать капсулы.
  • Необходимо мыть голову исключительно в вертикальном положении — нельзя запрокидывать голову вперед.
  • Нельзя ложиться спать с мокрыми волосами.
  • В капсулы и корни волос ни в коем случае нельзя втирать бальзамы и маски для волос, а также любые другие средства на жирной основе.
  • Необходимо использовать маски и питательные бальзамы по всей длине волос, кроме корней.
  • На ночь волосы лучше всего заплетать в косу или завязывать хвост.
  • Волосы следует расчесывать специальной расческой без шариков на концах. Правильнее всего расчесываться не менее 3-х раз.
  • Разумнее будет еще до наращивания выбрать цвет волос. Красить волосы необходимо с большой осторожностью. Лучше всего положиться в этом вопросе на профессионального парикмахера.
  • Наращивание волос горячим методом обеспечит непревзойденный результат, который при соблюдении указанных рекомендаций продержится максимально долго, сохраняя свое первоначальное очарование.