SPA – ШУГАРИНГ

Ухаживать за собой необходимо всегда, независимо от возраста или времени года. SPA – ШУГАРИНГ - это комплексный подход к процедуре депиляции:

  • мягкий пилинг;
  • удаление волос;
  • комплексный уход за кожей до и после процедуры.

Депиляция с помощью сахарной пасты Шугаринг пользуется высоким спросом. Многие женщины уже открыли для себя эту процедуру и знают о ее многочисленных преимуществах:

  1. Только натуральные компоненты. В состав профессиональных паст для депиляции входят лишь глюкоза, фруктоза и вода, что исключает аллергические реакции.
  2. Никаких ожогов. Поскольку сахарная паста нагревается только до температуры, близкой к нормальной температуре кожи, исключена возможность получить ожог.
  3. Нет раздражения. После шугаринга применяются специальные косметические средства, которые убирают покраснение за несколько минут.
  4. Забудьте о вросших волосках. При шугаринге волосяная луковица не сдвигается и не травмируется, поскольку удаление выполняется по росту волос. Это значит, что при этом методе дипиляции вероятность появления вросших волосков минимальна, а при использовании специальных средств и вовсе близка к нулю.
  5. Можно удалять волоски любой длины. Проводить процедуру можно даже при коротких волосках после бритвы с помощью особых методик.
  6. Обновление кожи. Шугаринг – это не только возможность удалить ненужные волоски, но и оздоровить кожу, снять ее верхний мертвый слой, добиться эффекта пилинга. Кроме того, при сахарной депиляции выполняется легкий массаж.
  7. Минимум неприятных ощущений. Многие виды депиляции очень болезненные, но это абсолютно не относится к шугарингу. При удалении волосков сахарной пастой кожа практически не травмируется.

После процедуры SPA – ШУГАРИНГ ощущение чистоты, свежести и увлажненности.